Rendi il tuo evento un’occasione unica con un viaggio tra i sapori del nostro mare.
Bun con tonno fresco e friarielli
Polpo brasato con patate arrostite e rosmarino
Parmigiana di pesce con coulis di datterino giallo e rosso
Bon bon di pesce con maionese all’aglione
Polipetto verace alla Luciana
Baccalà faroeniano con cipolla caramellata
Triglia agli agrumi
Riso Carnaroli “Riso Buono “ con Franciacorta e ostriche
Linguinone aglio olio peperoncino baccalà e broccolo novello
Baccalà con panure alle erbe aromatiche e puntarelle alla romana
Tataki di tonno
Millefoglie ai frutti di bosco con crema allo zabaione
Il menù comprende 3 portate e in abbinamento 1 calice di vino o prosecco a persona.
Un antipasto, un primo piatto e un dolce.
Vino a scelta o prosecco.
Ogni 3 persone
Piazza Dante Alighieri 68, Bellona
Pranzo dalle 12:30 alle 15:00
Cena dalle 20:00 alle 23:00
Martedì chiusi.