Il pesce a Bellona, in provincia di Caserta, è fresco anche se siamo lontani dal mare. In piazza Dante Alighieri, 68 c’è “La Tammurriata”, un progetto portato avanti con passione da Salvatore Mascia e da sua moglie chef, Marina Bonomo. Ogni giorno Salvatore partecipa all’asta del pesce di Formia, assicurandosi il miglior pescato. “La Tammurriata”, dopo una significativa presenza in quel di Vitulazio, si trasferisce nel novembre del 2023 nella nuova sede che dispone di 55 coperti interni, ai quali presto si aggiungeranno circa 80 sedute esterne. Salvatore, che nasce come infermiere specializzato e inizialmente ricopre solo il ruolo di “investitore”, dopo qualche mese dall’apertura inizia a gestire la sala acquisendo nel tempo sempre più competenza su pescato e vini. Marina, classe ’86, a 18 anni inizia la sua carriera di cuoca nelle cucine del ristorante del papà Giuseppe, Le Magnolie a Caiazzo, specializzato in pesce fresco e banchettistica. Dal 2018 è al timone della cucina del ristorante di Bellona.